вверх
Сегодня: 06.06.20
2.png

В Nike сняли красивый ролик о разрушенной и заброшенной России (ВИДЕО)

Компания-производитель спортивной экипировки Nike, известная своими яркими и неоднозначными спортивными роликами, вдохновилась характером русской зимы и призвала продолжать вести активный образ жизни с наступлением холодов.

 

По замыслу авторов, перед Олимпиадой в Сочи российские атлеты демонстрируют миру, что значит по-настоящему играть по-русски и вдохновляют людей выходить на улицу и ставить себе новые амбициозные спортивные цели.

 

"Кто-то считает это ненормальным. Мы считаем - это по-русски", - заявляют авторы ролика, в съемках которого участвовали хоккеист Александр Овечкин, легкоатлетка Дарья Клишина, футболист Александр Кокорин, сноубордист Денис Леонтьев, скейтбордист Егор Кальдиков и фигуристка Аделина Сотникова.

 

 

"Спортом можно заниматься в любых погодных условиях, и русская зима не исключение, - говорит директор по маркетингу Nike Россия Массимо Джунко. - Мы призываем молодых ребят включиться в игру и доказать всем и самим себе, что зима - их территория. Мы знаем, насколько они бесстрашны, и это их время показать миру настоящий русский характер".

 

Тем не менее, произведение вызвало неоднозначную реакцию у целевой аудитории. Зрители отмечают, что Россия в нем представлена не только заснеженная, но и разрушенная и заброшенная, пестрящая постапокалиптическими ландшафтами и диковатого вида людьми.

 

Кроме того, как напоминают суеверные болельщики, в карьере спортсменов после съемок в рекламе Nike, как правило, происходит спад. Это было подмечено еще перед чемпионатом мира по футболу 2010 года.

 

Источник: http://www.newsru.com



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей