вверх
Сегодня: 16.08.22
5.png

В Приангарье создан бренд продуктов питания агропромышленных предприятий региона

В Иркутской области создан товарный знак продуктов питания агропромышленных предприятий региона «Продукты Приангарья», который представляет собой изображение кедровой шишки, выполненное в зеленом цвете, и имеет слоган «Создан вместе с природой». Как сообщила министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко на заседании рабочей группы по созданию и продвижению бренда, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», сертификация продуктов производителей, которые решат использовать новый товарный знак, будет бесплатной.

 

«Мы не являемся коммерческой структурой и не планируем на этом зарабатывать, — подчеркнула Ирина Бондаренко. — Сертификация будет условной, поскольку никто сейчас не подвержен проверкам больше, чем сельхозтоваропроизводители и перерабатывающие предприятия. Условием добровольной сертификации будет отсутствие претензий к производству предприятий у Роспотребнадзора, Россельхознадзора и ветеринарной службы».

 

Вариант товарного знака в виде кедровой шишкой выбран группой разработчиков бренда и рабочей группой по итогам проведения фокус-группы и анонимного голосования. Изображение нового товарного знака будет представлено общественности после подачи заявки на его регистрацию. В дополнение к бренду запланировано создание видеороликов, позиционирующих новый товарный знак, музыкального сопровождения, а также рекламных конструкций и плакатов.

 

Как сообщал «МК Байкал», в конце ноября при министерстве сельского хозяйства Иркутской области была создана рабочая группа по созданию и продвижению бренда продуктов питания, производимых агропромышленными предприятиями региона. В состав рабочей группы вошли руководители и специалисты органов исполнительной власти и организаций агропромышленного комплекса региона, некоммерческого партнерства «Союз предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности».

 

Единый бренд должен способствовать защите регионального рынка от менее качественной привозной продукции, стимулированию развития производства высококачественной пищевой продукции из местного сельскохозяйственного сырья. Информация о бренде будет размещена в эфире местных телевизионных каналов и радио, на уличных экранах областного центра, а также будет презентоваться в рамках проводимых выставочных и имиджевых мероприятий, как в регионе, так и за его пределами. Продвижение бренда и использование товарного знака запланировано на 2014 год

 

Источник: http://baikal.mk.ru

Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes