вверх
Сегодня: 12.12.18
7.png

В США наркоман без штанов с искусственной женской грудью устроил крупное ДТП

В машине вместе с голым папочкой под кайфом были две маленькие девочки.

В США в городе Сиэтл голый мужчина под кайфом устроил крупное ДТП, протаранив на трассе минимум 3 машины на скорости 160 километров в час.

Как сообщает The Huffington Post, 30-летний Джонатан Хартли был под действием метамфетамина. Он был голый, а на грудь он прицепил искусственный женский бюст. В машине также были две его дочери, одной из которых было 4 года, а другой 6. Хартли сказал, что отвезет их в магазин игрушек. Однако вместо этого поехал развлекаться на бешеной скорости на трассе. Горе-отец протаранил три машины. К счастью никто не погиб. Его дочери отделались синяками и испугом. Одной из девочек снятся кошмары об аварии. Одному из водителей, машину которого протаранил Хартли, хирурги наложили более 50 швов. В машине наркомана полицейские нашли также несколько бутылок с мочой. Их назначение остается невыясненным.

"Я бы хотел, прежде всего, извиниться перед моими дочерями и семьей. Я не заслуживаю прощения", - сказал Хартли.

 

Источник: breakingmad.me



Комментарии  

#1 38 18.09.2013 13:24
Как сказал герой В. Сухорукова, вот уроды!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук