вверх
Сегодня: 10.12.23
13.png

В Усть-Ордынском Бурятском округе директора ОАО "Харат" оштрафовали на тысячу рублей за то, что он обматерил чиновника

Постановлением мирового судьи судебного участка № 134 Эхирит-Булагатского района к административной ответственности привлечен директор ОАО «Харат» за оскорбление муниципального служащего, выразившееся в использовании ненормативной лексики.
Поводом для неадекватного поведения явилось вручение муниципальным служащим уведомления о проведении проверки земельного законодательства при использовании земель сельскохозяйственного назначения акционерным обществом.

 

Несмотря на занятую привлекаемым лицом позицию непризнания вины, доводы его представителя об отсутствии конфликта между потерпевшим и его доверенным лицом, судом признан установленным факт нанесения оскорбления. Назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. руб.

 

Всего прокуратурой района в 2013 г. по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ возбуждено 9 дел, по результатам рассмотрения которых привлечено к административной ответственности в виде штрафа 8 лиц.

 

По информации прокуратуры Эхирит-Булагатского района.

Источник: i38.ru

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion