вверх
Сегодня: 02.12.20
11.png

Верховный суд РФ одобрил пожизненную изоляцию педофилов

Верховный суд РФ одобрил инициативу сенатора от Тамбовской области Евгения Тарло, который предлагает направлять педофилов в специальные резервации после того, как они отбыли наказание в тюрьме, сообщают "Известия".

В официальном отзыве Верховного суда, куда направил законопроект Е.Тарло, "концепция защиты половой неприкосновенности несовершеннолетних, в целом, поддерживается".

Согласно инициативе, которая была подготовлена сенатором еще в августе с.г., педофилы должны высылаться в специальные колонии поселения, где они в течение 10-20 лет (зависит от решения суда) проведут под надзором МВД и ФСИН.

При этом Е.Тарло подчеркивает, что отбывшие наказание педофилы смогут вести нормальную жизнь, и, в то же время, вероятность того, что они совершат новое преступление, сведется к нулю.

Эксперты в области ювенальной юстиции предлагают российским законодателям перенять опыт США – там педофилы должны передвигаться с электронным браслетом, который показывает их местонахождение полиции.

Источник: http://top.rbc.ru/

FASHION NEWS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes