вверх
Сегодня: 02.07.22
2.png

Верховный суд РФ одобрил пожизненную изоляцию педофилов

Верховный суд РФ одобрил инициативу сенатора от Тамбовской области Евгения Тарло, который предлагает направлять педофилов в специальные резервации после того, как они отбыли наказание в тюрьме, сообщают "Известия".

В официальном отзыве Верховного суда, куда направил законопроект Е.Тарло, "концепция защиты половой неприкосновенности несовершеннолетних, в целом, поддерживается".

Согласно инициативе, которая была подготовлена сенатором еще в августе с.г., педофилы должны высылаться в специальные колонии поселения, где они в течение 10-20 лет (зависит от решения суда) проведут под надзором МВД и ФСИН.

При этом Е.Тарло подчеркивает, что отбывшие наказание педофилы смогут вести нормальную жизнь, и, в то же время, вероятность того, что они совершат новое преступление, сведется к нулю.

Эксперты в области ювенальной юстиции предлагают российским законодателям перенять опыт США – там педофилы должны передвигаться с электронным браслетом, который показывает их местонахождение полиции.

Источник: http://top.rbc.ru/

FASHION NEWS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment