вверх
Сегодня: 29.11.21
1.png

Владимир Пашков подал в отставку с поста первого зампреда правительства Приангарья

Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Владимир Пашков, который проработал в региональном правительстве с 2008 года, подал в отставку. Как сообщил «МК Байкал» сегодня, 22 января, источник в областном правительстве, полномочия Пашкова будут прекращены с 5 февраля 2014 года.

 

«Владимир Пашков подал в отставку по собственному желанию», — сказал источник.

 

Причины ухода чиновника источник не назвал. Между тем слухи о том, что Владимир Пашков вскоре покинет областное правительство, активно циркулировали с ноября прошлого года.

 

Владимир Пашков родом из Братска. Работал в органах власти города, в том числе, был вице-мэром. С 2008 года работал в правительстве Иркутской области в должностях: заместителя губернатора, заместителя председателя правительства – министра экономического развития, труда, науки и высшей школы, заместителя председателя правительства, первого заместителя председателя правительства. 

 

материал: Светлана Латынина

 

Источник : http://baikal.mk.ru

Nike SF-AF1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike