вверх
Сегодня: 13.11.19
15.png

Владимир Путин внес кандидатуру Сергея Ерощенко на пост губернатора Иркутской области

Президент Владимир Путин внёс на рассмотрение Законодательного собрания Иркутской области кандидатуру Сергея Ерощенко для наделения его полномочиями губернатора региона, сообщает пресс-служба Кремля.

Напомним, кроме Сергея Ерощенко, который временно исполняет обязанности губернатора Иркутской области, на должность главы Приангарья были предложены еще две кандидатуры. Это ректор Байкальского государственного университета экономики и права Михаил Винокуров и главный федеральный инспектор по Иркутской области Пётр Огородников.

По предварительной информации, депутаты Законодательного Собрания Иркутской области собираются рассмотреть предложение главы государства о кандидатуре на должность Губернатора Иркутской области уже в ближайший понедельник.

Источник: "Байкал24"



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук