вверх
Сегодня: 26.07.21
12.png

Власти Новосибирска отменили концерт Мэрилина Мэнсона из-за Дня города

Концерт американской группы Marilyn Manson, который должен был состояться 29 июня в ЛДС «Сибирь» в Новосибирске, отменён в связи с празднованием Дня города, так как «власти всех уровней отказали в проведении мероприятия в этот день», а менеджмент группы не согласился переносить концерт на 30 июня, говорится в сообщении организаторов, с которым 27 июня ознакомился корреспондент Сиб.фм.

 

«На данный момент, есть абсолютное понимание, что концерт Marilyn Manson, запланированный на 29 июня в ЛДС „Сибирь“ состояться не может. В связи с празднованием Дня города, власти всех уровней нам в проведении концерта 29 июня. В то же время они нам предлагали перенести концерт на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson, к сожалению, 30 июня артист не может быть в Новосибирске. Таким образом, мы сообщаем, что концерта Marilyn Manson в Новосибирске не будет», — объявили организаторы продюсерский центр «Сибирские гастроли».

 

Они добавили, что билеты можно вернуть в кассы, однако деньги за них будут возвращать не сразу. «По поступлению денег в кассу мы будем возвращать их вам. Наберитесь терпения, поскольку уже понесена большая часть расходов и мы как организаторы терпим убытки, выплаты единовременно производиться не могут. Поэтому платежи будут растянуты во времени и будут производиться траншем», — пояснили в «Сибгастролях».

 

«Нас переполняют эмоции, мы очень устали от всей этой ситуации. Мы боролись до конца, к сожалению ситуация оказалась сильнее нас. Простите, что не оправдали ваши надежды», — подытожили в продюсерском центре.

 

Напомним, в мае новосибирские православные активисты обратились к мэру Новосибирска Анатолию Локтю с просьбой оказать содействие в отмене концерта Мэнсона, так как он якобы пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения и оскорбляет чувства верующих. Локоть в ответ на обращение активистов заявил, что не имеет таких полномочий и, более того, не знает, кто это такой. 11 июня прошёл митинг против концерта, организованный общественным движением «Народный собор», а также, по мнению новосибирских активистов, членами тоталитарной секты. Тогда же стало известно, что члены общественного совета при министерстве культуры Новосибирской области написали письмо врио губернатора, мэру Новосибирска и министру культуры региона, в котором попросили отменить концерт Мэнсона, так как он «последний мальчиш-плохиш современности» и «топит камин в своём голливудском доме Священным Писанием» и потому, что «боятся Майдана в центре Новосибирска».

 

19 июня генеральный директор продюсерского центра «Сибирские гастроли» обвинил журналистов в возможной отмене концерта певца и заявил, что они «перевирают слова организаторов и руководства города и области».

 

Источник: http://sibstage.com

Air Jordan 1 Mid "What The Multi-Color" For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike