вверх
Сегодня: 18.09.20
3.png

Вода в бутылках вреднее, чем из крана

Ученые из университета Глазго провели исследование, чтобы сравнить разрекламированную воду, которую продают в бутылках, и обычную воду из-под крана.

Бутилированная вода оказалась опасной для здоровья, пишет УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Оказалось, что бутилированная вода производства даже самых известных фирм гораздо опаснее для здоровья, так как в отличие от водопроводной воды она не поддается очистке хлоринами и не дезинфицируется.

Именно следовательно в ней были обнаружены различные инфекционные заболевания.
Авторы исследования советуют задуматься всем потребителям воды в бутылках, которые ежедневно тратят деньги на ее покупку, о целесообразности потребления бутилированной воды. Ведь не секрет, что она обходится во много раз дороже, чем обычная вода из-под крана.
Скорее только, это лишь налог рекламе, говорят исследователи.

 

Источник: http://svodka.net/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС