вверх
Сегодня: 18.12.18
2.png

Восемь спортсменов Иркутской области могут войти в олимпийскую сборную России

Они готовятся к участию в олимпийских соревнованиях по бобслею, санному спорту и лыжным гонкам

 Кандидаты в сборную команду России для участия в XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи определены в Иркутской области. Спортсмены готовятся принять участие в олимпийских соревнованиях по бобслею, санному спорту и лыжным гонкам. Всего в качестве кандидатов определены восемь человек. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Минспорта Иркутской области.

В сборную РФ по бобслею включены пять спортсменов из Иркутской области. Это заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпийских игр в Турине, бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере Александр Зубков; мастер спорта по бобслею, неоднократный призер этапов Кубка мира и Европы Александр Касьянов; мастер спорта международного класса, участник Олимпийских игр в Ванкувере, серебряный призер этапа Кубка мира 2012 года Максим Белугин; мастер спорта международного класса, серебряный призер чемпионата мира 2013 года Алексей Негодайло и мастер спорта международного класса, участник Олимпийских игр в Ванкувере Денис Моисейченков.

В составе сборной команды России по санному спорту готовятся к выступлению на Олимпийских играх в Сочи мастер спорта, серебряный призер чемпионата мира в Альтенберге 2012 года, бронзовый призер Кубка России 2013 года Евгений Воскресенский и мастер спорта международного класса, участница Олимпийских игр в Турине и Ванкувере Александра Родионова.

В лыжных гонках от Иркутской области, возможно, примет участие подающая большие надежды лыжница, мастер спорта России, серебряный призер первенства мира среди юниоров Надежда Шуняева. 

 

Источник:  irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра