вверх
Сегодня: 26.09.18
1.png

Восемь спортсменов Иркутской области могут войти в олимпийскую сборную России

Они готовятся к участию в олимпийских соревнованиях по бобслею, санному спорту и лыжным гонкам

 Кандидаты в сборную команду России для участия в XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи определены в Иркутской области. Спортсмены готовятся принять участие в олимпийских соревнованиях по бобслею, санному спорту и лыжным гонкам. Всего в качестве кандидатов определены восемь человек. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Минспорта Иркутской области.

В сборную РФ по бобслею включены пять спортсменов из Иркутской области. Это заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпийских игр в Турине, бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере Александр Зубков; мастер спорта по бобслею, неоднократный призер этапов Кубка мира и Европы Александр Касьянов; мастер спорта международного класса, участник Олимпийских игр в Ванкувере, серебряный призер этапа Кубка мира 2012 года Максим Белугин; мастер спорта международного класса, серебряный призер чемпионата мира 2013 года Алексей Негодайло и мастер спорта международного класса, участник Олимпийских игр в Ванкувере Денис Моисейченков.

В составе сборной команды России по санному спорту готовятся к выступлению на Олимпийских играх в Сочи мастер спорта, серебряный призер чемпионата мира в Альтенберге 2012 года, бронзовый призер Кубка России 2013 года Евгений Воскресенский и мастер спорта международного класса, участница Олимпийских игр в Турине и Ванкувере Александра Родионова.

В лыжных гонках от Иркутской области, возможно, примет участие подающая большие надежды лыжница, мастер спорта России, серебряный призер первенства мира среди юниоров Надежда Шуняева. 

 

Источник:  irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK