вверх
Сегодня: 25.09.17
2.png

Второго человека в гордуме выбрали депутаты Иркутска

Заместителем председателя Думы Иркутска стал Сергей Говорухин. 

 Заместителя председателя Думы Иркутска избрали депутаты на заседании сегодня, 31 октября. Им стал Сергей Говорухин. Кроме того, депутаты также избрали председателя комиссии по ЖКХ. Руководителем коммунальной сферой в ближайший год будет Алексей Савельев. Об этом сообщает корр. РИА IrkutskMedia с заседания Думы города.

 

Новый зампред Думы и руководитель комиссии по ЖКХ будет работать на неосвобожденной основе, то есть им нет необходимости уходить с нынешних мест работы. Неосвобожденные должности зампреда Думы и руководителя комиссии по ЖКХ позволят городскому бюджету сэкономить 578 тысяч рублей за год.

 

Стоит отметить, что оба депутата работают на Иркутском авиационном заводе. Сергей Говорухин занимает должность административного директора ИАЗ, а Алексей Савельев – главного энергетика, директора энергозавода предприятия.

 

Напомним, гордуме на данный момент всего 33 депутата - Андрей Лабыгин и Алексей Красноштанов избраны в Законодательное Собрание Иркутской области в сентябре этого года.

 

Председателем Думы Иркутска является Александр Ханхалаев.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Архив новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Мысли напрокат

a1.jpg