вверх
Сегодня: 19.05.22
15.png

Вячеслав Фетисов и Павел Буре сыграют в хоккей на льду Байкала

Матч-акция «Байкал – акватория НХЛ», в котором, по предварительной информации, заявлены такие прославленные хоккеисты, как Вячеслав Фетисов, Александр Могильный и Павел Буре, пройдет 29 марта 2014 года в 15 часов на льду Байкала в районе Листвянки. Как рассказали «Байкал Инфо» организаторы матча - представители российской любительской хоккейной лиги, иначе – «Ночной хоккейной лиги», по указу их куратора министра обороны России Сергея Шойгу уже проведена предварительная разведка состояния льда, можно рассчитывать на то, что в конце марта замерзшая поверхность Байкала выдержит установку необходимых для игры сооружений и трибун для зрителей.

 

Матч «Байкал – акватория НХЛ» станет итоговой игрой Отборочного этапа III Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд. Как пояснили организаторы, в текущем хоккейном сезоне в Иркутске отборочных матчей не проводилось в связи с тем, что министерство спорта не выделило под них площадку. Предполагается, что данная акция позволит привлечь россиян к здоровому образу жизни, активному занятию любительским хоккеем, а также обратит внимание общественности и деловых сообществ к развитию уникального Байкальского региона в направлениях бизнеса и туризма.

 

В рамках матча состоится пресс-конференция, посвященная окончанию отборочного этапа фестиваля, а также автограф-сессия с участием легендарных хоккеистов и членов правления НХЛ, среди которых заявлены также Валерий Каменский, Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Алексей Жамнов, Ирек Гимаев и другие. Как можно попасть на матч, "Байкал Инфо" сообщит позже.

 

Справка. Матч «Байкал – акватория НХЛ» встанет в ряд «Уникальных матчей», проводимых лигой в течение сезона - первым из них стал хоккейный матч-марафон с участием 300 хоккеистов-любителей, который начался 15 декабря 2013 года в Москве и продолжался в течение 26 часов.

 

Рымарева Мария

Источник: Байкал инфо

Cheap Nike Air More Uptempo Barely Green White 917593-300 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon