вверх
Сегодня: 19.11.17
13.png

Вышел из гоголевского носа. Как шутят над главным органом Златана

 

 

Эсекьель Лавесси, празднуя гол, легкомысленно дернул Ибрагимовича за нос. FootballTop.ru вспоминает страдания футбольного Сирано.

 

Партнер по атаке напрасно решил, что в порыве радости Златан забудет про субординацию. Голов у него много, а нос — один. И победили они всего лишь «Ренн».

lavesii.gif

 

Чудо-удар в матче с «Бастией» и еще 15 лучших голов Ибрагимовича. «Цветы Златана»

Мехмет Озайрик из Турции — обладатель самого большого в мире носа. Его длина от основания крыльев до кончика — 8,8 см. Златан, конечно, не претендует на рекорд, но орган обоняния, вместе с кунг-фу ударами, — его визитная карточка. Как и частые смены клубов. Карикатуристы создали образ Златаноккио: Ибрагимович лживо признается в любви очередной команде, и его нос увеличивается. Можно сравнить две работы:

zlatanokkio.jpg

nos_pinokio.jpeg

 

Художник Робер Крюме изобразил профили легендарных футболистов, расположив их по мере удлинения носов. Серия называется «Нос для гола». Златан опережает Кантона и Зидана.

cantonazidanezlatan.jpg

Златан бережет свой нос и прикрывает его, стоя в стенке. За «ПСЖ»:

 

stenka.jpg

 

И за сборную Швеции. Криштиану благородно пробил ниже органа, в котором заключается самсонова сила конкурента в борьбе за «Золотой мяч»:

kri_ro_0.jpg

 

Ибра, видимо, изжил комплексы. Болельщица попросила его о совместном фото на выезде из базы. Златан заметил, что у нее такой же нос, как у него. Ничто не раздражает в других больше, чем такие же недостатки, как у нас.

 

И — встречайте! — злейший враг Златана Джои Бартон. Англичанин отыграл во Франции лишь год, но осквернил Лувр и собор Парижской Богоматери в одном (понимайте буквально) лице — нос Златана. Вандализм? Безусловно.

barton.gif

 

Истончик: http://www.footballtop.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

Архив новостей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Мысли напрокат

1472995865_demotivatory-prikoly-9_podstolom.su.jpg