вверх
Сегодня: 19.06.21
8.png

Youtube удаляет видеонарезки с незасчитанным голом хоккейной сборной России

В блогосфере, где развернулась ожесточённая полемика на эту тему, сообщают, что видео, где видно, как шайба влетела в ворота американцев, а также видно, как вратарь США Джонатан Квик умышленно сдвинул ворота, постоянно удаляется.

 

При этом, надписи на сером экране гласят: «Это видео было удалено пользователем. Сожалеем об этом», либо «Это видео содержит материалы от партнера International Olympic Committee, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав».

 

Ранее «NewsBalt» сообщал, что на 56-й минуте Фёдор Тютин забил третий гол - от синей линии в «девятку» (счёт стал 3:2), однако судья после видеопросмотра не засчитал гол.

 

Официальная версия причины отмены гола - сдвинутые ворота самим американским голкипером Квиком. Однако, согласно хоккейным правилам, за умышленный сдвиг ворот должен был быть удалён вратарь, однако этого также не было сделано.  

 

В итоге основное время, а затем и овертайм, завершились ничьёй, но по серии буллитов американцы оказались сильнее.

 

Главный тренер сборной США по хоккею Дэн Байлсма после матча так прокомментировал незасчитанный гол в свои ворота: 

 

- Мне не объяснили, почему отменили гол Тютина, не знаю, какая была причина. Видел, что она вошла в ворота, но нам повезло, что было принято такое решение.

 

Источник: http://www.newsbalt.ru

NEW BALANCE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar