вверх
Сегодня: 25.09.18
7.png

За акционерными обществами Иркутской области присмотрят депутаты нового ЗС

Список парламентариев, которые будут представлять ЗС в компаниях, где есть доля госсобственности, утвердил комитет по собственности облпарламента. 

 По одному депутату войдет в каждое акционерное общество, в уставном капитале которого есть доля областной государственной собственности. Перечень утвердили сегодня, 5 ноября, депутаты на заседании комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания Иркутской области. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Так, в органы управления и контроля Байкальской пригородной пассажирской компании войдет председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Андрей Лабыгин, в ""Областное ЖКХ"" - заместитель председателя комиссии по контрольной деятельности Николай Труфанов, в ОАО ""Дорожная служба Иркутской области"" - заместитель председателя комитета по собственности и экономической политике Дмитрий Ершов, в ОАО ""Иркутская продовольственная корпорация"" - председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Кузьма Алдаров, в ОАО ""Искра"" - депутат Владимир Чеботарев, в ОАО АИСТ - председатель комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Владимир Матиенко.

 

При этом никто из депутатов не пожелал войти в органы управления ОАО "Автоколонна 1880" и ОАО ""Сибирь-антикор".

 

Теперь список депутатов, вошедших в органы управления акционерных обществ, должен утвердить губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области