вверх
Сегодня: 15.01.21
10.png

За один день до Олимпиады в Сочи. Фото.

Сегодня я прибыл в Сочи. Первым делом поселился и отправился в Олимпийский парк. Как следует аккредитовался :) и увидел все своими глазами. 

Не буду сильно вдаваться в подробности, все сами увидите на фото. Скажу лишь, что вся писанина грязная, вокруг олимпиады, не имеет ничего общего с реальностью. Здесь все на столько грандиозно, что эмоции просто переполняют. Испытываю гордость за свою страну!




Невероятная красота, удивительный масштаб, и конечно ощущение большого праздника. А теперь смотрите, что я увидел в Олимпийском парке за один день, до открытия Олимпиады.



Фоток пока маловато, но у меня еще будет время рассказать все подробно. 

Здесь завтра откроется экспозиция "Регионы России". Астрахань, конечно, тоже представлена. Я подробно расскажу о родной области и о Московской области, на днях.






Мировые СМИ работают в олимпийском парке.







Это детский парк. Тоже невероятно красивый.





Малахов уже здесь. Отсюда будут вестись прямые эфиры.




Главный факел













Это ребята снимают тренировку фигуристов



Главная сцена









А вот здесь я живу. Совсем рядом с парком олимпийским. Отсюда постоянно курсируют специальные автобусы. Все легко и понятно.



Хорошего настроения вам! Болейте за наших!

 

Источник: http://alexandr-alymov.livejournal.com

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women