вверх
Сегодня: 18.12.18
15.png

Заключённый устроил гарем из охранников своей тюрьмы

В тюрьме Балтимора один из заключённых по имени Тавон "Бульдог" Уайт устроил целый гарем из женщин-охранников.

Как сообщает The Daily Telegraph, Тавон Уайт попал за решётку три года назад. С того времени он умудрился создать в тюрьме преступную банду, а охранников превратить в своих любовниц.

Как стало известно в результате расследования относительно ситуации в Балтиморском учреждении лишения свободы, по меньшей мере 13 женщин-охранников стали любовницами Вайта. При этом пока он занимался сексом с одной из них, другие стояли возле его камеры на страже.

Гарем помогал Уайту продавать другим узникам наркотики, мобильные телефоны и другие запрещённые в тюрьме вещи. Кроме секса соблазнённые охранники учреждения получали от председателя тюремной банды ценные подарки: ювелирные украшения и новые автомобили. Четверо женщин забеременели от Уайта и родили ему по ребенку. Одна из них забеременела дважды от заключенного. Двое охранников имели большие татуировки на бюсте в виде надписи "Тавон".

Однако, когда полиция провела расследование и узнала о сексуальных отношениях и торговле наркотиками, Уайту и ещё нескольким заключенным, которые входили в его банду, предъявили обвинения в незаконной торговле наркотиками и подкупе сотрудников тюрьмы. В свою очередь охранников из гарема будут судить за взятки.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь