вверх
Сегодня: 10.05.21
4.png

Заключённый устроил гарем из охранников своей тюрьмы

В тюрьме Балтимора один из заключённых по имени Тавон "Бульдог" Уайт устроил целый гарем из женщин-охранников.

Как сообщает The Daily Telegraph, Тавон Уайт попал за решётку три года назад. С того времени он умудрился создать в тюрьме преступную банду, а охранников превратить в своих любовниц.

Как стало известно в результате расследования относительно ситуации в Балтиморском учреждении лишения свободы, по меньшей мере 13 женщин-охранников стали любовницами Вайта. При этом пока он занимался сексом с одной из них, другие стояли возле его камеры на страже.

Гарем помогал Уайту продавать другим узникам наркотики, мобильные телефоны и другие запрещённые в тюрьме вещи. Кроме секса соблазнённые охранники учреждения получали от председателя тюремной банды ценные подарки: ювелирные украшения и новые автомобили. Четверо женщин забеременели от Уайта и родили ему по ребенку. Одна из них забеременела дважды от заключенного. Двое охранников имели большие татуировки на бюсте в виде надписи "Тавон".

Однако, когда полиция провела расследование и узнала о сексуальных отношениях и торговле наркотиками, Уайту и ещё нескольким заключенным, которые входили в его банду, предъявили обвинения в незаконной торговле наркотиками и подкупе сотрудников тюрьмы. В свою очередь охранников из гарема будут судить за взятки.

知らないとオヤジ認定される36の若者言葉【随時更新】 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment