вверх
Сегодня: 18.06.19
3.png

Заключённый устроил гарем из охранников своей тюрьмы

В тюрьме Балтимора один из заключённых по имени Тавон "Бульдог" Уайт устроил целый гарем из женщин-охранников.

Как сообщает The Daily Telegraph, Тавон Уайт попал за решётку три года назад. С того времени он умудрился создать в тюрьме преступную банду, а охранников превратить в своих любовниц.

Как стало известно в результате расследования относительно ситуации в Балтиморском учреждении лишения свободы, по меньшей мере 13 женщин-охранников стали любовницами Вайта. При этом пока он занимался сексом с одной из них, другие стояли возле его камеры на страже.

Гарем помогал Уайту продавать другим узникам наркотики, мобильные телефоны и другие запрещённые в тюрьме вещи. Кроме секса соблазнённые охранники учреждения получали от председателя тюремной банды ценные подарки: ювелирные украшения и новые автомобили. Четверо женщин забеременели от Уайта и родили ему по ребенку. Одна из них забеременела дважды от заключенного. Двое охранников имели большие татуировки на бюсте в виде надписи "Тавон".

Однако, когда полиция провела расследование и узнала о сексуальных отношениях и торговле наркотиками, Уайту и ещё нескольким заключенным, которые входили в его банду, предъявили обвинения в незаконной торговле наркотиками и подкупе сотрудников тюрьмы. В свою очередь охранников из гарема будут судить за взятки.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер