вверх
Сегодня: 29.07.21
6.png

Жириновский угрожает оставить Украину без Днепра и развернуть реку в Россию

В России разрабатывается проект строительства канала, который позволит повернуть Днепр и направить воду по территории России так, чтобы река не проходила по территории Украины. Об этом сегодня в Смоленске заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает «Укринформ».

«Поскольку Днепр берет свое начало в Смоленской области,... есть предложение (и проект уже разрабатывается в Москве инженерами, специалистами по водным ресурсам под руководством академика Лисичкина) построить канал (срок - 10 месяцев максимум, можно и за 7) и повернуть воды Днепра, соединив их с водами Тихого Дона или реки Десна. Обе реки идут по территории Российской Федерации. Но это же будет огромный удар по экономике Украины, потому что реки Днепр больше не будет, мы ее повернем на территорию России», - сказал он.

По словам Жириновского, задуматься о реализации такого грандиозного проекта Россию заставляют обстоятельства, связанные с нехваткой днепровской воды в Крыму. Российский парламентарий убежден, что «украинские власти полностью перекрыли движение воды по Северо-Крымскому каналу, по которому в Крым поступала вся вода для орошения, для сельскохозяйственного производства».

«Мы вынуждены начать проект, и надеемся, что на федеральном уровне при содействии губернатора Смоленской области будет обеспечено скорейшее строительство, будут выделены деньги, будут рабочие места, и новейшие технологии позволят днепровскую воду повернуть и соединить с рекой Десна или Тихий Дон», - заявил он

 

Источник: http://nr2.ru

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment