вверх
Сегодня: 19.11.17
4.png

Звезды, обнажившиеся в благотворительных целях

Мы вспомнили знаменитостей, которые не побоялись раздеться, чтобы защитить то, что им действительно дорого.

 

 

Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон  | Фото: Splash/All Over Press

 

Недавно в Интернете появились снимки из новой откровенной фотосессии известного французского фотографа Дениса Рувра: полностью раздетые знаменитости позируют с обитателями морских глубин. Среди них – Джиллиан Андерсон, известная большинству как Скалли из «Секретных материалов». Полностью обнаженная актриса, чью грудь прикрывает лишь большой угорь, осуждающе смотрит на зрителя. Ее взгляд будто говорит: «Хватит бездумно убивать рыбу!» Фотосессия, ради которой разделась Джиллиан, была устроена британской организацией Fishlove. Цель снимков: заставить людей бережнее относиться к рыбе и перестать вылавливать ее больше, чем нужно. Мы решили вспомнить, кто еще из звезд обнажался ради благой цели.

 

 

Памела Андерсон

Памела Андерсон – одна из самых ярых и эпатажных защитниц животных. Будучи активисткой движения PETA (People for the Ethical Treatment of Animals – «Люди за этичное обращение с животными»), актриса и модель не раз обнажалась в поддержку этой организации. «Прежде чем есть продукты животного происхождения, подумайте, не хотите ли вы присоединиться к миллионам людей, которые решили жить и позволить жить другим, став вегетарианцами? Решили вы это из уважения к животным или ради заботы о собственном здоровье или окружающей среде, есть миллионы причин, по которым вы можете стать вегетарианцем и не есть мясо», – убеждает Памела. Тем, кто все-таки прислушался к ее словам, актриса предлагает пойти еще дальше и отказаться от потребления яиц и кур. «Более 700 миллионов цыплят ежегодно уничтожается на фабриках самым жестоким образом. Не поддерживайте мясомолочную индустрию – становитесь веганами! Нам нужна ваша помощь!» – призывает актриса в очередном рекламном ролике PETA, демонстрирующем леденящие кровь кадры, сделанные на птицефабрике. Полумертвые птицы в тесных клетках способны вызвать жалость даже у самого бездушного зрителя. «Главный ингредиент в жареной курице – жестокость, – убеждена актриса. Она уверена, что животные, как и люди, способны испытывать эмоции, чувствовать радость и боль. Естественно, что носить мех Памела тоже считает недопустимым. Она является активной участницей движения «Лучше ходить голой, чем носить мех» и призывает прекратить убивать зверей ради одежды.
 
Памела Андерсон PETA
Памела Андерсон Фото: East News

 

 

Ева Мендес

Еще одна звезда, которая скорее согласиться выйти в свет голой, чем наденет меха – модель актриса Ева Мендес. В начале своей творческой карьеры девушка совершила, по ее мнению, промах: появилась на одном светском мероприятии в шубе. После этого PETA прислала ей длинное письмо, прочитав которое девушка поклялась никогда больше не носить мех. А чтобы доказать свои серьезные намерения, девушка снялась в полностью обнаженной для очередной рекламной кампании. «Я хочу, чтобы люди знали, что есть другие варианты, что нельзя убивать невинных животных и украшать себя ими. Нужно уважать все живое», – считает актриса.
Ева Мендес PETA
Ева Мендес Фото: Splash/All Over Press

 

Натали Имбрулья

В 2008 году австралийская певица Натали Имбрулья тоже решила телом доказать свою преданность PETA. Она снялась обнаженной для рекламных плакатов этой организации. Ее снимок, правда, можно назвать самым целомудренным из всех: зрители могут увидеть лишь лицо модели. Грудь она прикрывает милым пушистым кроликом. «Скажи ему, что мех – это просто украшение», – гласит надпись на плакате. Сама Натали смотрит вдаль печальными голубыми глазами и всем своим видом призывает покупателей игнорировать изделия из меха. «Все, кто покупает и носит мех, должны быть наказаны за издевательства и жестокие убийства миллионов животных, считает – Натали, – Им должно быть стыдно за то, что ежегодно из-за их прихотей погибают миллионы беззащитных и ни в чем невиновных животных».
Натали Имбрулья PETA
Натали Имбрулья Фото: East News

 

Кара Делевинь

В мае этого года фотографии обнаженной супермодели Кары Делевинь появились на футболках американского дизайнера Марка Джейкобса. Это легендарная серия «благотворительных» футболок Protect The Skin You're In, все средства от продажи которой идут на борьбу с раком кожи. Начиная с 2006 года, когда была запущена эта кампания, в ней приняла участие целая плеяда звезд. Обнажались Виктория Бекхэм, Дита фон Тиз, Вайнона Райдер, Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум и многие другие знаменитости. На этот раз именно обнаженная Кара Делевинь будет красоваться на футболках и таким образом помогать собирать средства для финансирования исследований меланомы в Нью-Йоркском Институте Рака.
Кара Делевинь
Футболка с фотографией Кары Делевинь

 

Лиза Эдельштейн

Звезда сериала «Доктор Хаус» Лиза Эдельштейн стала вегетарианкой в 15 лет. С тех пор она не устает убеждать людей в том, что отказ от продуктов животного происхождения исключительно положительно сказывается на фигуре. «Я никогда не была особым любителем мяса, вообще была очень разборчивой в еде. Я выросла в кошерной семье, так что отказ от каких-то продуктов был для меня привычным делом. Мне несложно было с одних ограничений перейти на другие», – говорит Лиза, объясняя, почему ей было нетрудно стать вегетарианкой. А чтобы наставить на путь вегетарианства других, актриса согласилась принять участие в прошлогодней рекламной акции PETA, ради которой ей пришлось полностью обнажиться. Актрисе на тот момент было 45 лет, но, глядя на фотографию, в это трудно поверить. Вегетарианство определенно идет Лизе на пользу.
Лиза Эдельштейн PETA
Лиза Эдельштейн Фото: East News

 

Алисия Сильверстоун

Звезда фильма «Бэтмен и Робин» Алисия Сильверстоун уже много лет является строгой вегетарианкой. В юности она посмотрела документальный фильм о скотобойне. Увиденное на экране так впечатлило девушку, что она навсегда отказалась от мяса. «Я взглянула на свою собаку и подумала: почему я ем других живых существ, ведь они такие же милые и смешные, как и мой четвероногий друг», – рассказала актриса в одном из интервью. Алисия не только придерживается вегетарианской диеты, но и участвует в мероприятиях организаций по защите прав животных. В 2004 году РЕТА признала ее самой сексуальной вегетарианкой в мире. Алисия, в свою очередь, полностью обнажилась для очередной рекламной акции компании, чтобы доказать, что после отказа от мяса она стала лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. «У меня всегда были ломкие ногти, с такими белыми пятнышками, – вспоминает Сильверстоун. – Сейчас все в порядке. Белки глаз – белые, нет отеков с утра. В целом я выгляжу потрясающе и чувствую себя так же!» Глядя на снимок, актрисе веришь полностью.
Алисия Сильверстоун PETA
Алисия Сильверстоун Фото: Splash/All Over Press

 

Дита фон Тиз

Королева бурлеска Дита фон Тиз питает слабость к красивому белью. В очередной рекламе PETA, посвященной бездомным животным, актриса в образе сексуальной учительницы объясняет ученику основы этичного обращения с животными. «Контролировать рождаемость животных так же просто, как выучить алфавит», – гласит слоган. Те, кто знают английский, поймут игру слов: «А, В, С» – это не только алфавит. Это еще и «Animal Birth Control» – контроль рождаемости животных. Помимо всего прочего, PETA выступает за кастрацию и стерилизацию домашних животных. В видеоролике, который сопровождает рекламную компанию, Дита фон Тиз сообщает о том, что в США ежегодно усыпляют огромное количество бездомных животных. «Если вы любите своих питомцев, позаботьтесь о том, чтобы их детей не пришлось убивать», – говорит Дита. Кстати, актриса, хоть и заботится о животных, не собирается отказываться от меховых и кожаных изделий. Впрочем, организацию это ничуть не смущает: PETA пытается донести до всех мысль о том, что лучше хоть как-то заботиться о животных, чем не делать этого вообще.
Дита фон Тиз PETA
Дита фон Тиз Фото: Splash\All Over Press

 

Элен Ривас

Испанская фотомодель Элен Ривас выступает против одного из самых известных символов Испании – корриды. В этом ее целиком и полностью поддерживает организация PETA, которая вот уже много лет борется с этой варварской традицией. Девушка полностью обнажилась, чтобы привлечь внимание к страшному факту: в цивилизованной европейской стране и сегодня убивают животных только ради развлечения. «Бои быков – это настоящая жестокость», – гласит надпись на плакате. К счастью, усилия защитников животных дают свои плоды: более 80% населения Испании считают корриду необоснованно жестоким зрелищем.
Элен Ривас PETA
Элен Ривас Фото: Global Look Press

 

Шакира

В начале 2013 года певица Шакира и ее супруг, футболист Жерар Пике готовились к важному событию в своей жизни: рождению малыша. «Мы хотели бы отметить со всеми вами скорое рождение нашего первенца», – так пара подписала выложенные в микроблог трогательные фотографии, приглашая всех друзей и поклонников принять участие в благотворительной акции Baby Shower, организованной совместно с фондом ЮНИСЕФ. Акция была направлена на сбор подарков и средств для помощи детям, живущим в крайней нищете. На специально организованном сайте акции любой желающий мог приобрести москитные сетки для защиты детей от малярии, вакцины от вирусных заболеваний, весы для взвешивания младенцев либо пожертвовать денежные средства. Кроме того, любой зашедший на сайт посетитель мог полюбоваться эксклюзивной фотосессией беременной Шакиры, которая, на некоторых снимках, почти полностью обнажилась.
Шакира Жерар Пике

 

Шакира и Жерар Пике Фото: East News
 
 
Источник: http://www.tele.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук

Архив новостей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Мысли напрокат

14641994_1143244245753345_2651012371811557823_n.jpg