вверх
Сегодня: 27.11.20
7.png

Конец дьюти-фри: Госдума может запретить россиянам проносить алкоголь в самолеты

В Госдуме в связи со случаями дебошей на самолетах хотят рассмотреть законопроект, запрещающий проносить на борт любое спиртное. Об этом "Русской службе новостей"заявил депутат Госдумы Виталий Ефимов, комментируя инцидент с рейсом "Аэрофлота", который летел в Пхукет, а сел в Ташкенте, чтобы высадить дебошира Исмаилова.

Первый зампред комитета Госдумы по транспорту Ефимов сообщил, что законопроект готовится к внесению в Госдуму.

Он также напомнил еще об одном инциденте, когда дебош на борту рейса Москва-Хургада устроил предприниматель из Саратова Сергей Кабалов.

"Эти два случая дают нам право поставить жестко вопрос о запрете заносить на борт спиртное", - сказал депутат. Ефимов также добавил, что после возвращения в РФ Вячеслав Исмаилов, устроивший драку, "пойдет под следствие".

Сейчас в ручную кладь можно взять алкоголь, купленный в Duty-free и запечатанный в специальный пакет.

Видео дебоша, который устроил Исмаилов, появилось на Youtube. Позже запись была удалена пользователем, но копия была сохранена сайтом RuCrash.com.

 

Источник: http://www.newsru.com/

Nike Air Force 1 07 Premium Just Do It AR7719-100 Shoes – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro