вверх
Сегодня: 22.06.21
12.png

"Единая Россия" политизирует День защиты детей в Приангарье

Политика в День защиты детей неуместна - так считает 20% участников опроса, проводимого ИА Irkutskmedia о предварительном голосовании партии "Единая Россия" в Иркутской области, которое намечено на 1 июня. А 37% жителей Приангарья, принявших участие в опросе, партия "Единая Россия" не интересует.

 

Напомним, 1 июня, в День защиты детей, ИРО партии "Единая Россия" в Иркутской области планирует провести открытое предварительное голосование перед выборами в Законодательное собрание Приангарья.

 

Единороссы назвали такое событие уникальным, и, как сообщается на сайте партии, уникальность этой акции заключается в том, что проходить она будет в максимально открытом режиме и принять участие в предварительном голосовании смогут не только члены партии "Единая Россия", но все жители Иркутской области, обладающие активным избирательным правом, то есть достигшие 18- летнего возраста. Тем не менее, 16% участников опроса не слышали об открытом голосовании "Единой России", и всего 4 участника опроса заявили о своей готовности участвовать в мероприятии.

 

Для голосования представители ИРО обещают открыть 450 стационарных и уличных пунктов голосования. Для участия нужно иметь при себе паспорт и дать согласие на обработку персональных данных, так как паспортные данные будут заноситься в списки выборщиков, которые будут формироваться прямо на пунктах голосования.

 

К счастью, кроме "уникального" политического события партии власти, жители и гости города смогут отпраздновать и День защиты детей, и День города, поучаствовав в Карнавале, футбольном мачте со "звездами" и на других площадках. Также от политики можно будет отвлечься на "Байкал Мотор Шоу" на стадионе "Труд", которое будет проходить 1-2 июня.

 

Читатели сайта ИА IrkutskMedia могут по-прежнему высказать свое мнение в опросе о предварительном голосовании партии "Единая Россия" в День защиты детей.


Источник: http://irkutskmedia.ru/

Shop: Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar