вверх
Сегодня: 14.06.21
7.png

Эффективно продавать лекарства в России - непростая задача

Рассказывают, на что идут аптеки для привлечения потребителя. "В последнее время люди стали с недоверием относиться к системе поощрения, которую придумали собственники, желая продать товар подороже, пользуясь маркетинговыми уловками. Чтобы не терять клиентов и нанести этим значительный ущерб компании, необходимо дать покупателю право выбора, предоставив его вниманию всю линейку средств, закупать тот ассортимент, который интересен, в первую очередь, конечному потребителю. Оптимизировать и сократить свои издержки. 

 

Например, зачем аптеке выпускать дисконтные карты? Я не встречала ни одной аптечной сети, которая могла бы правильно обрабатывать данные о лояльности к продукцию, к определенным маркам от покупателей, чтобы затем сделать СМС-рассылку с акцией на любимый товар, как это делают магазины.

 

Тема здоровья довольно щепетильна и индивидуальна для каждого. Вы же не станете человеку, который покупал противоопухолевые препараты, через год высылать СМС о скидках на них. Не стоит выставлять продукцию на полки хозяйственных магазинов, а выбирать из нелекарственного ассортимента ту продукцию, которая подходит идеологически под аптечный формат".

 

Источник: http://www.meddaily.ru

Face Mask Required Signs for Businesses, Restaurants and Offices

Комментарии  

#1 38 29.08.2013 11:35
Для кого-то непростая, а для кого-то очень даже простая! Тех, кто имеет выходы и влияние на врачей, например.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women