вверх
Сегодня: 12.07.20
1.png

Эфир памяти

 

15 мая в 20.00 на официальном YouTube-канале кинофонда состоится прямой эфир, посвященный памяти оператора-постановщика, режиссёра, продюсера, фотографа, члена Союза фотохудожников России Николая Тарханова.

https://youtu.be/QtYfiF-L6SU

Гостями эфира станут известные деятели культуры и искусства, московские друзья и коллеги Николая Тарханова: кинорежиссер и сценарист Наталья Меркулова, актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель Ирина Безрукова, основатель и идейный вдохновитель компании авторских путешествий More Than Travel Ирина Цуканова, директор Московского Губернского театра Лариса Вильясте.

В мероприятии примут участие иркутские друзья и коллеги Николая Тарханова, его партнёры по многим проектам: главный редактор журнала «Иркутские кулуары» Андрей Фомин, автор-исполнитель и шоумен, продюсер Аркадий Стародубцев, совладелец турбазы на Ольхоне Наталья Бенчарова, фотограф-любитель, руководитель частного детского сада, друг и помощник Николая во многих творческих начинаниях и проектах Марина Чукмасова.

Зрители увидят фотографии и видеоматериалы, редкие неопубликованные кадры из личных архивов семьи, друзей и коллег, фрагменты из фильмов. Участники поделятся своими воспоминаниями, расскажут о сотрудничестве с Николаем, в том числе о последних экспедициях. Задать вопрос и поделиться своими воспоминания можно в чате онлайн-встречи.

Модератором выступит генеральный директор PR-агентства «Подкова», журналист, преподаватель кафедры журналистики и рекламы ИРНИТУ Надежда Зайцева.

На официальном YouTube-канале облкинофонда https://www.youtube.com/user/domkinoirk можно посмотреть подборку фильмов Николая Тарханова: «Три круга войны», «Уроки Жизни», «Без неба», «Сломанная кукла».

https://www.youtube.com/playlist?list=PLatdq38B0SyHeNzvsa4YMpvaXOEfvv6Ck

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук