вверх
Сегодня: 08.03.21
6.png

ЕР на выборах в Иркутской области получила больше, чем рассчитывала – Сергей Брилка

По мнению секретаря ИРО "Единой России", положительные эффект дали весенние праймериз 

 "Единая Россия" на выборах депутатов Заксобрания в Иркутской области получила лучший результат, чем рассчитывала. Об этом заявил секретарь Иркутского регионального отделения ЕР Сергей Брилка. По его мнению, положительно на результате партии власти сказались проведенные весной праймериз, позволившие выявить наиболее сильных кандидатов, сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Явка в Иркутской области соответствует средним по России показателям, отметил на пресс-конференции, посвященной итогам выборов, Сергей Брилка. Результат в Иркутской области для партии власти достойный, считает он.

 

"Избиратели выразили доверия к партии. Выборы были конкурентные. "Единая Россия" решила играть чисто, не используя "черных технологий". Мы не позволили себе ничего, чтобы вы вызвало раздражение избирателей", - добавил он.

 

Напомним, по предварительным данным, на выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области второго созыва за "Единую Россию" проголосовало порядка 42% избирателей, за КПРФ - 19,04%, ЛДПР получила 11,33% голосов, а за "Гражданскую платформу" проголосовало 8,61% избирателей.

 

Сергей Брилка сообщил, что со всеми партиями, прошедшими в Законодательное собрание будет выстроено сотрудничество - цели у всех одинаковые. При этом секретарь ИРО ЕР отметил, что пока непонятно, каким образом будут выстраиваться отношения с ОНФ, однако заверил, что это будут конструктивные отношения.

 

"Областное сообщество доказало, что оно зрелое сообщество. Народ поддержал курс Сергея Ерощенко на стабильность и развитие без потрясений. В Законодательное собрание пришли заслуженные люди, профессионалы", - прокомментировала итоги выборов председатель Законодательного собрания Приангарья первого созыва Людмила Берлина.

 

Учитывая результат партии власти по общеобластному округу и по одномандатным округам, "Единая Россия" получит в новом Заксобрании 31 мандат, сообщил Сергей Брилка.

 

Первая сессия ЗС второго созыва состоится ориентировочно 25-26 сентября. На нем будет выбран представитель областного парламента в Совете Федерации РФ.

 

Сергей Брилка также подвел итог выборам глав муниципалитетов в Иркутской области, которые также проходили накануне, 8 сентября. По его словам, примерно 70% руководителей территория являются представителями "Единой России".

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

NIKE AIR HUARACHE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЕСЛИ Б «КУЛУАРОВ» НЕ БЫЛО, ИХ СТОИЛО БЫ ПРИДУМАТЬ. МЫ ЖЕ НА ВАШИХ МАТЕРИАЛАХ СТУДЕНТОВ УЧИМ!"


Юрий Зуляр, доктор исторических наук, зав. кафедрой политологии и отечественной истории исторического факультета ИГУ

Gifts for Runners