вверх
Сегодня: 27.02.21
12.png

«Эсеры» назвали правительство РФ беспомощным и неадекватным

Кабинет министров Медведева «расписался в своем бессилии и пассивности». 

 

«Справедливая Россия» неожиданно подключилась к критике правительства РФ. Сегодня на заседании Госдумы «эсер» Валерий Зубов назвал поведение российского кабмина неадекватным, а председателя правительства Дмитрия Медведева профаном в экономике.

 

По словам Зубова, правительство наконец-то признало ошибочность ранее принятого курса, о чем свидетельствуют последние решения (например, об обнулении накопительной части пенсии в 2014 году). Однако «справедливоросс» считает действия кабмина «хаотичными», а реакцией на очевидный кризис в экономике – неадекватной.

 

«Правительство расписалось в своем бессилии и пассивности. Если объяснять проблемы экономики страны сложностями в Европе, то зачем вообще правительство? – заявил Зубов с трибуны ГД. – Достаточно статистов и бухгалтеров, которые будут говорить: в Европе хорошо – у нас тоже будет хорошо. В Европе плохо, и у нас будет плохо».

 

Также Зубов отметил, что если правительство признает ошибочность своего курса, то за этим должны последовать кадровые решения, однако пока этого не происходит.

 

Отдельно «эсер» остановился на работе председателя правительства Дмитрий Медведева. Зубов напомнил слова премьера из его недавней статьи в газете «Ведомости» о том, что нет необходимости любой ценой сохранять рабочие места. «Недопустимо для премьера делать такие заявления. Задача правительства бороться с безработицей. Если премьер дает указание сокращать рабочие места, значит – он ничего не понимает в экономике», – подытожил Валерий Зубов.

 

Стоит отметить, что из всех думских фракций правительство традиционно и последовательно критикует только фракция КПРФ. Коммунисты даже намерены вынести на заседание Госдумы вопрос о вотуме недоверия правительству. Возможно, сегодняшнее выступление «справделиворосса» Зубова может говорить о том, что КПРФ и «СР» договорились выступить «единым фронтом» при обсуждении в Госдуме вотума недоверия кабмину Медведева.

 

Источник: http://nr2.ru

Air Max

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes