вверх
Сегодня: 04.08.21
1.png

Европейцы назвали россиян самыми "раздражающими" соседями на отдыхе

По результатам опроса среди европейских туристов россияне наряду с немцами и британцами возглавили список нежеланных соседей во время отдыха.

 

Данные исследования, проведенного британским сайтом Zoover среди более 12 000 отдыхающих из 20 европейских стран, свидетельствуют о том, что не менее 42% опрошенных считают, что из всех европейских национальностей русские раздражают их больше всех во время отпуска. Большинство опрошенных характеризуют их как громких, грубых, невоспитанных и агрессивных. Несоблюдение очереди в буфете также не придает нашим соотечественникам популярности, передает Prian.ru.

 

Кроме русских, европейские отдыхающие не любят немцев (17%) и британцев (13%). Большинство негативных отзывов о лидерах данного опроса пришло из Испании и Турции. Следует отметить, что британцы относятся к соотечественникам более критично (18%).

 

Топ-3 самых раздражающих отдыхающих для европейцев
Самые раздражающие отдыхающие и их любимые регионы

 

1. Русские 42% Турция, Египет, Испания
2. Немцы 17% Испания, Турция, Италия
3. Британцы 13% Испания, Греция, Турция

 

Топ-3 самых раздражающих отдыхающих для британцев
Самые раздражающие отдыхающие и их любимые регионы

 

1. Русские 38% Турция, Египет, Испания
2. Немцы 25% Испания, Турция, Италия
3. Британцы 18% Испания, Греция, Турция

 

Самыми доброжелательными туристами были признаны австрийцы (0%) и бельгийцы (1%), а затем скандинавы и греки (по 2%). Исследование также показало, что австрийцы оказались особенно доброжелательными и предупредительными хозяевами.

 

Сайт Zoover является крупнейшим порталом для независимых обзоров отдыха и путешествий, который посещают 185 миллионов посетителей в год. Путешественники комментируют различные аспекты своего отдыха, включая номера в гостиницах и отелях, достопримечательности и транспорт. В данный момент на сайте размещено более 2,3 миллиона отзывов и мнений о более чем 356 тысячах гостиниц в более чем 45 тысячах направлений по всему миру.

 

Источник: http://realty.newsru.com/

NIKE AIR HUARACHE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1