вверх
Сегодня: 25.09.21
13.png

Флешмоб во Владивостоке внесли в Книгу рекордов Гиннеса

Во Владивостоке в День города прошел грандиозный флешмоб, в ходе которого люди составили самое масштабное изображение флага страны - достижение было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннеса.

 

По официальным данным, в акции на Золотом мосту участвовали 26904 человека, что превысило достижение, зафиксированное в Пакистане (24200 человек). О том, что достижение официально признано сообщил редактор Книги рекордов Гиннеса Крейг Глиндей, специально прилетевший во Владивосток из Лондона.

 

Грандиозный флешмоб "Я люблю Владивосток" начался на Золотом мосту города в два часа дня по местному времени (07:00 мск). 12 тысяч участников акции выстроились в надпись "I love Vladivostok", и почти 27 тысяч горожан на другой половине моста 5 минут держали в поднятых вверх руках красные, синие и белые флажки, образовав государственный флаг России, передает ИТАР-ТАСС.

 

Местное агентство Deita сообщает, что во время проведения акции на мосту не была организованна продажа питьевой воды. Под жарким солнцем, в ожидании фиксации мирового рекорда людям становилось плохо. Одной женщине организаторы вызывали "скорую помощь".

 

В установке рекорда поучаствовал и мэр города Игорь Пушкарев. Он вместе с супругой и двумя сыновьями, перебравшись через леерное ограждение, выполнял все команды организаторов. А после, получив сертификат Книги рекордов, заявил: "Спасибо нашим горожанам за то, что они любят Владивосток. Я всех поздравляю. У нас самый красивый мост, самый красивый город и замечательные жители".

 

Акция на Золотом мосту Владивостока, построенном через бухту Золотой рог, была посвящена Дню города, основанного на Тихоокеанском побережье России 153 года назад.

 

Источник: http://www.newsru.com/

Air Jordan 1 Mid Bred Gym Red/Black-White For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ, ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ И СЛОВО БОЖИЕ ДО ЛЮДЕЙ ДОНЕСТИ."


Протоиерей Вячеслав Пушкарёв

Trava Mista Cano Alto