вверх
Сегодня: 04.08.21
16.png

Фотоконкурс «Мой Бабр»

Иркутский областной художественный музей и Областное государственное автономное учреждение «Иркутский Дом литераторов» объявляют фотоконкурс «Мой Бабр»

 

Бабр один из самых необычных геральдических символов современности, а какой он для тебя? В конкурсе может принять участие любой желающий. Пришлите до 10 сентября фото, на котором изображены человек и скульптура, фигура, рисунок Бабра на эл.адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Не забудьте указать телефон для связи, а также имя и фамилию того, кем сделан снимок.

 

Победители в трех номинациях получат ценные призы от организаторов конкурса. Все работы будут представлены на виртуальной выставке «Мой Бабр» 15 сентября 2013 года, в рамках праздника «День Бабра»

 

С полным положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте: sukachoff.ru

 

До 10 сентября

Место: Историко-мемориальный отдел ИОХМ им. В.П. Сукачева

Beyonce adidas Ivy Park Fall 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270