вверх
Сегодня: 26.09.21
4.png

Французские реставраторы помогут восстановить памятники деревянного зодчества в Иркутске

Специалисты по строительным технологиям из Франции Даниэль Дюпе и Жюльен Шателан прибыли в Иркутск для того, чтобы поделиться профессиональным опытом. Иркутские и французские специалисты будут работать вместе в этом и следующем году. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

 

Преподаватели архитектурной школы департамента Верхняя Савойя в течение пяти дней будут работать совместно со специалистами Агентства развития памятников Иркутска на нескольких объектах – памятниках деревянного зодчества, расположенных в историческом центре города.

 

Даниэль Дюпе и Жюльен Шателан пробудут в Иркутске до 24 июля. Архитекторы приехали в областной центр в рамках партнерских отношений Иркутска и департамента Верхняя Савойя. В следующий раз французские специалисты прибудут в город весной 2014 года, когда начнутся производственные работы.


Источник:http://irkutskmedia.ru/

Air Jordan Release Dates Calendar

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes