вверх
Сегодня: 10.04.21
3.png

Французские реставраторы помогут восстановить памятники деревянного зодчества в Иркутске

Специалисты по строительным технологиям из Франции Даниэль Дюпе и Жюльен Шателан прибыли в Иркутск для того, чтобы поделиться профессиональным опытом. Иркутские и французские специалисты будут работать вместе в этом и следующем году. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

 

Преподаватели архитектурной школы департамента Верхняя Савойя в течение пяти дней будут работать совместно со специалистами Агентства развития памятников Иркутска на нескольких объектах – памятниках деревянного зодчества, расположенных в историческом центре города.

 

Даниэль Дюпе и Жюльен Шателан пробудут в Иркутске до 24 июля. Архитекторы приехали в областной центр в рамках партнерских отношений Иркутска и департамента Верхняя Савойя. В следующий раз французские специалисты прибудут в город весной 2014 года, когда начнутся производственные работы.


Источник:http://irkutskmedia.ru/

Air Jordan Release Dates Calendar

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal