вверх
Сегодня: 25.09.21
12.png

«Ъ»: ФСБ хочет получить полный доступ к данным пользователей интернета

ФСБ согласовала проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры будут обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям, пишет «Коммерсантъ».

 

Под контроль, например, попадут телефонные номера, IP-адреса, имена учетных записей и адреса электронной почты пользователей социальных сетей.

 

В распоряжении издания оказалось письмо «Вымпелкома» направленное в Минкомсвязи, в котором оператор высказывает ряд замечаний к этому законопроекту. Операторы связи утверждают, что некоторые его положения противоречат Конституции, поскольку предполагают сбор и хранение данных до решения суда.

 

В пресс-службах МТС и «Ростелекома» от комментариев воздержались, а в «Яндексе», Google и Mail.ru Group на вопросы газеты не ответили.

 

 

Источник: http://www.gazeta.ru

Girls Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

jordan Release Dates