вверх
Сегодня: 29.11.20
7.png

Гарри Поттер тоже хочет стать президентом России

Вслед за блогером Алексеем Навальным и лидером русских националистов Дмитрием Дёмушкиным о намерении побороться за пост президента России в 2018 году заявил Гарри Поттер. В своем заявлении, которое поступило в редакцию РИА «Новый Регион», он просит не путать Поттера со сказочным персонажем и напоминает, что уже планировал участвовать в выборах. «Сейчас мои намерения серьезны, как никогда. Стране нужен спаситель, и я готов им стать», – заявляет Поттер.

«Десять лет назад после попытки участвовать в выборах губернатора Свердловской области я решил оставить публичную политику в надежде, что Урал, в частности, и Россия в целом преобразятся без моей помощи. Однако минувшее десятилетие показало, что ситуация в нашей стране не улучшается. Число миллиардеров растет, а пенсионеры по-прежнему живут в нищете, детям как и раньше не хватает детских садов, молодые люди в регионах не могут найти достойную работу, а то, кто работает, не может позволить себе приобрести жильё. В стране втихую проводятся революционные реформы, которые грозят оставить вообще ни с чем нас, нашу страну», – говорится в заявлении Гарри Ивановича Поттера.

В этой ситуации, отмечает Поттер, он как патриот не может остаться безучастным. «Я принял принципиальное решение участвовать в выборах президента РФ в 2018 году. Мои намерения серьезны, как никогда», – заявил Гарри Иванович Поттер.

Напомним, в 2003 году в Екатеринбурге была образована инициативная группа политтехнологов, которая заявила о выдвижении на губернаторских выборах в Свердловской области Гарри Ивановича Поттера. Тогда сообщалось, что в Екатеринбурге существует вполне конкретный «идейный» человек (его имя и род занятий пока держались в тайне), который в преддверии выборов намеревался поменять фамилию и паспортные данные, став полным тезкой доброго волшебника Гарри Поттера.

Тогда цель выдвижения кандидата Поттера состояла в том, чтобы размыть электорат губернатора Эдуарда Росселя, «внести в заведомо грязные выборы чистый образ юного волшебника Поттера». Авторы спецпроекта не исключали, что в случае успеха нового кандидата на губернаторских выборах (эксперты прогнозировали ему не менее 10 процентов голосов избирателей), Гарри Иванович Поттер примет участие в других избирательных кампаниях. Тогда предполагалось, что весной 2004 года, возможно, он будет баллотироваться в президенты РФ. Позже этот проект был свёрнут.

 


Андрей Романов, Михаил Дежнёв

Источник: http://www.nr2.ru/

 

 

 

 

Nike Air Max 270

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max