вверх
Сегодня: 18.09.21
4.png

Гастролирующий по Нижнеудинску цирк-шапито использовал в своих афишах эмблему «Единой России»

Избирательная комиссия Иркутской области по жалобе представителя КПРФ рекомендовала администрации гастролирующего по Нижнеудинску цирка-шапито прекратить распространение своих рекламных листовок, содержащих эмблему партии «Единая Россия». Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 30 августа, в пресс-службе облизбиркома, как выяснилось, коллектив цирка гастролирует с подобными афишами по разным субъектам федерации с начала года, и в коллективе не знали о проведении выборов в Иркутской области в дни гастролей.

 

«В жалобе представителя КПРФ содержалась информация о том, что в городе Нижнеудинске распространяется реклама цирка-шапито, содержащая эмблему партии «Единая Россия», — сообщили в пресс-службе. — Согласно полученному пояснению от «Единой России», партия не давала разрешения на использование своей символики».

 

В ответ на полученные замечания о недопустимости размещения агитационных материалов без оплаты их из избирательного фонда кандидата или избирательного объединения администрация цирка приняла меры по ретушированию эмблемы партии на своих афишах. В Избирательной комиссии приняли решение направить представление в территориальное подразделение органов внутренних дел с тем, чтобы в случаях обнаружения афиш цирка с символикой партии, принимались меры по пресечению их распространения.

 

Источник: http://baikal.mk.ru/

adidas Yeezy Boost 350

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max