вверх
Сегодня: 18.09.21
4.png

Геевского все-таки зарегистрировали!

Кроме того, Олег Геевский считается неугодным для некоторых персон, приближенных к губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко и тоже являющихся единороссами. Причина проста: авторитет Геевского среди коллег настолько высок, что он вполне может быть избран председателем Думы нового созыва, несмотря на то, что является беспартийным.

 

Многие политологи считают, что в идеале так и должно быть в представительном органе такого города, где нет преимущества у какой-либо политической силы, а иркутяне отдают свои предпочтения именно так: ЕР, КПРФ и в последнее время "Гражданская платформа" набирали сравнимое число голосов на выборах. Но... Одно дело объективная реальность, другое - чье-то желание главенствовать любой ценой. Оно, похоже, неискоренимо. Во всяком случае, пока.

 

 

Как бы то ни было, но Олег Геевский стал кандидатом в депутаты, и теперь наблюдатели предсказывают, что его ожидает просто поток агитационно-пропагандистской «чернухи» и шквал провокаций. Поживем – увидим?

 

 

 

Андрей Старовер

Комментарии  

#3 Вячеслав Шляхов 09.08.2014 11:00
Во-первых! Поздравляю от всего сердца! Это непростой процесс - регистрация кандидата, особенно в Иркутской области. Занимаюсь выборами не первый год и знаю, такого "грязного" поля деятельности в моей жизни еще не было. Снять кандидата в депутаты оказалось очень просто-не там поставил подпись, не расшифровал полностью должность, не указал в подписных листах принадлежность к партии(а это членами комиссии из партии власти рассматривается ...как недействительны е подписи граждан!!!)и многое другое. Не исключая и команду сверху...Дерьмо все это, господа...
Цитировать
#2 сергей коровин 08.08.2014 23:05
Поздравляю
Цитировать
#1 Андрей Борзенков Ирк 08.08.2014 14:16
Да, политика "грязное" дело!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%