вверх
Сегодня: 29.09.21
6.png

Генпрокуратура Беларуси приняла решение об этапировании главы Ангарска Владимира Жукова в Россию

Глава Ангарска Владимир Жуков будет этапирован на территорию России в ближайшее время. Генпрокуратура республики Беларусь удовлетворила ходатайство Генеральной прокуратуры РФ о выдаче ранее объявленного в международный розыск чиновника.

 

Как только Владимир Жуков окажется в России, его привлекут к уголовной ответственности за растрату бюджетных денежных средств в особо крупном размере, сообщает источник в правоохранительных органах.

 

Напомним, чиновник скрывался от правоохранительных органов с конца марта 2014 года. Он находился то на больничном, то в командировке, то в отпуске. Однако 30 апреля его объявили в федеральный розыск. Даже будучи в таком незавидном положении, Владимир Жуков умудрялся руководить работой администрации Ангарска в режиме он-лайн.

 

Supreme ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal