вверх
Сегодня: 21.06.21
11.png

Германия и Польша планируют отменить визы для граждан России

Польша и Германия выступают за отмену виз для России после выполнения технических условий. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление главы МИД России Сергея Лаврова.

 

«Это укрепляет нас в стремлении ликвидировать барьеры и ввести безвизовые режим со всеми нашими соседями, в том числе и с Россией», — заверил польский министр Радослав Сикорский.

 

Сикорский напомнил о преимуществах Соглашения о местном приграничном передвижении, введенного в прошлом году между Калининградской областью и Польшей. Соглашение позволяет гражданам двух стран пересекать границу без виз. Однако, по словам министра, есть определенные технические условия, которые препятствуют введению безвизового режима, например, биометрические паспорта.

 

«Как только эти условия будут соблюдены, Польша вернется к безвизовому режиму с Россией», — заключил польский министр.

 

Глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле заверил, что придерживается такого же мнения.

 

«Переговоры идут и мы должны добиться подвижек на этом пути. Со своей стороны, мы уже проявили гибкость. Наша долгосрочная цель - отказ от визового режима», — констатировал глава МИД ФРГ.

 

Источник: http://www.gazeta.ru/

 

 

 

 

2020 Nike Air Jordan 1 Mid GS "Pink Quartz" 555112-603

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук

nike air believe force low white with writing