вверх
Сегодня: 18.09.21
8.png

Глава администрации Ангарска Владимир Жуков в знак протеста сел около здания прокуратуры на белую табуретку

Глава администрации Ангарска Владимир Жуков около 20 часов 21 октября 2013 года сел на белую крашенную табуретку около здания городской прокуратуры на улице Социалистическая, 10 и в знак протеста против прокурора. Об этом «Байкал Инфо» сообщил депутат думы Ангарского района Вячеслав Иванец и несколько свидетелей происходящего. Есть информация о том, что Жуков намерен объявить бессрочную голодовку. «Акция вызвана масштабными проверками в отношении похоронного бизнеса главы», – сообщает Иванец. В Ангарске сейчас — около 10 градусов мороза, сильный ветер.

 

Напомним, в октябре это вторая голодовка главы администрации: 14 октября такую акцию протеста объявлял глава поселка Невон Усть-Илимского района Иван Приходько из-за проблем в ЖКХ.

 

Источник: http://baikal-info.ru

adidas Yeezy Boost 350 V2 "Asriel" (Carbon) October 2020

Комментарии  

#3 Андрей Фомин 22.10.2013 12:14
Татьяна, мы продаем журнал НЕ через киоски, а - индивидуально. Надо будет позвонить по тел. редакции: 651-900 в Иркутске, и вам его привезут. Точно так же можно заказать (купить) практически любой номер "Кулуаров" из уже вышедших 28. И... Огромное спасибо за добрые слова!
Цитировать
#2 татьяна 22.10.2013 11:30
Моя мама требует узнать где и как покупать ей самый умный, самый глубокий и честный журнал "Иркутские кулуары". Где??? Ребята, удачи Вам и процветания. Правда и ум не всегда этому путеводители... Молодцы!
Цитировать
#1 Светлана 22.10.2013 10:41
Ну что же он, в такой мороз! Пожалел бы свой народ)))Хотя... в мороз хорошо худеется! Если ещё и поголодать)))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук

nike air believe force low white with writing