вверх
Сегодня: 05.03.21
14.png

Главы города Ангарска и администрации Ангарского района вышли из «Единой России»

 

- Я неоднократно обращался в руководящие органы «Единой России» с целью привлечь внимание к вопиющим безобразиям, которые происходили в городе Ангарске. В своих обращениях я указывал, что ангарские и региональные надзорные и правоохранительные органы вместо того, чтобы пресекать выявленные в ходе многочисленных проверок нарушения закона и откровенные проявления коррупции со стороны прежнего городского и районного руководства, организовали силовое давление на меня и моих близких и родственников.

 

Региональное партийное руководство демонстративно игнорировало все мои обращения и столь же демонстративно оказывало и оказывает покровительство многим из тех лиц, которые и были фигурантами этих многочисленных проверок. Я убежден, что именно с попустительства регионального руководства «ЕР», в том числе, это давление завершилось сфальсифицированным уголовным делом в отношении меня и Светланы Кажаевой, которая до недавнего времени исполняла полномочия мэра Ангарского района. Дальнейшее членство в такой партии считаю нецелесообразным».

 

Антон Медко добавил, что на сегодняшний день полностью утрачено взаимопонимание и взаимодействие между местным отделением и региональными руководящими органами партии ЕДИНАЯ РОССИЯ: «По моему мнению, со стороны областного руководства в этих отношениях преобладает диктат и пренебрежения интересами ангарского отделения».

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1