вверх
Сегодня: 27.02.21
15.png

Голливудская «Боруссия». In Götze we trust

Кажется, я понял, что это за команда такая — дортмундская «Боруссия». «Желто-черные» — герои кино. Клуб из легких голливудских фильмов о спорте, где решающий мяч падает в баскетбольную корзину на последней секунде, перед этим непременно прокатившись по дуге, где нужная шайба влетает в ворота при красивых 59:59 на табло, а футбольный матч непременно выигрывается невероятным камбэком после подвигов игрока, в которого никто уже и не верил.

 

Сегодня Марио Гётце, чей переход в стан «Баварии» во вторник зачем-то преждевременно предали огласке, может вписать имя в историю если не всего футбола, то как минимум в летопись дортмундского клуба. Для этого очередному немецкому СуперМарио нужно всего ничего — помочь пока еще своей команде положить на лопатки грозного именитого соперника. Наверняка каждое касание Гётце, уже записанного фанами «Боруссии» в предатели, будет встречаться оглушительным свистом, по децибелам перекрывающим негодующий рев по отношению к «Реалу». Чем не захватывающий сценарий?

 

То, что «Боруссия» — кино-команда, можно было начать подозревать еще на групповом этапе. Попав в заваруху под названием «группа смерти» и будучи заживо похороненной, дортмундская банда совершила ряд подвигов, вылившийся в первое место в квартете и бравый марш по именитым головам «Аякса», «Ман Сити» и «Реала».

 

Следующим испытанием и поводом для подвига стало соперничество с себе подобной командой — ярким, атакующим донецким «Шахтером», оставившим за бортом плей-офф действующего обладателя Кубка чемпионов. Впрочем, то была лишь завязка…

 

Алексей Белов

Источник: http://www.footballtop.ru/

 

 

 

 

nike fashion

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270