вверх
Сегодня: 14.06.21
8.png

Голосование за депутатов молодежного парламента стартовало в Иркутской области

Каждый житель региона до 30 октября сможет проголосовать на сайте Законодательного Собрания Иркутской области. 

 Электронное голосование за депутатов молодежного парламента Заксобрания Иркутской области стартовало сегодня, 25 октября, в 17.00. Продлится оно 30 октября. Отдать свой голос за кандидата может каждый житель Иркутской области. Молодежный парламент формируется из 38 депутатов по смешанной системе: 19 депутатов входят в состав по результатам конкурса, остальные 19 делегируются молодежными парламентами муниципальных образований Приангарья. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Иркутской области.

 

На организационном совещании спикер Законодательного Собрания Людмила Берлина обратилась с напутственным словом к кандидатам, прошедшим в третий тур электронного голосования.

 

"Ребята, спасибо за вашу активную гражданскую позицию, за то, что вы встраиваетесь в систему реализации наших амбициозных планов по развитию Иркутской области. На этих выборах не будет проигравших, каждому, кто захочет работать, такая возможность будет предоставлена. Ваши заряд оптимизма, энтузиазм, готовность работать нужны сегодняшнему обществу и нам – депутатам Законодательного Собрания", – сказала Людмила Берлина.

 

По ее словам, лидеры голосования станут депутатами Молодежного парламента, а в отношении остальных кандидатов будут учитываться не только результаты голосования, но и эссе, обозначенная позиция, опыт работы. Решение примет наблюдательный совет. Заседание совета состоится 5 ноября, предполагается, что итоги голосования и решение совета станут известны в этот же день.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Trava Mista Cano Alto

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270