вверх
Сегодня: 22.06.21
1.png

Госудма предлагает продавать "красивые" номера

Депутаты Государственной Думы предложили легализовать продажу «красивых» автомобильных номеров и таким образом «заработать» деньги на дороги. Депутат ГД от «Справедливой России» Михаил Сердюк уже подготовил соответствующий законопроект, который, в частности, предлагает автолюбителям заплатить в 100 раз больше за регистрационный знак, набор букв или цифр в котором владелец выберет сам. Таким образом, «красивый» автомобильный номер обойдется автовладельцу в 150 тысяч рублей.



Таким решением депутаты хотят «убить двух зайцев сразу» - победить коррупцию в госавтоинспекции, и, отбрав «заработок» у нечистых на руку ГАИшников, сделать его абсолютно легальной строкой бюджета.



Депутаты от партии власти уже поддержали инициативу справедливоросса и намерены в ближайшее время собрать специальную комиссию, которая будет рассматривать все предложения по этой теме.



На сегодня, по данным «Известий», в России существует множество сайтов, которые предлагают автовладельцам продажу «красивых» номеров. Цены колеблются от 30 тыс. рублей до 1,3 млн рублей. Таким образом, купить такой номер у государства выйдет гораздо дешевле. Полученные деньги депутат предлагает направить в дорожные фонды.

Источник: "Байкал24"

Mens Flynit Trainers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1