вверх
Сегодня: 15.06.21
12.png

Гражданам России не хватает отпуска

Добрая половина россиян считает, что идеальный отпуск должен длиться от четырех недель и более. К такому выводу пришли эксперты исследовательского центра портала Superjob.

По мнению каждого пятого участника опроса, то есть 20 процентов респондентов, работникам нужно давать возможность отдыхать больше четырех недель. А вот 30 процентов готовы согласиться и на четырехнедельный отпуск, показал опрос. Почти четверть, то есть 24 процента опрошенных считают для себя комфортным отдыхать три недели в году, пишет «Российская газета». А 17 процентам хватает и двух недель, десятью днями готовы ограничиться только три процента респондентов.

Говоря об идеальном месте для отпуска, семь процентов выбрали Россию. По шесть процентов респондентов предпочли бы провести отпуск на Мальдивах или в другом месте, вдали от цивилизации, на необитаемом острове. Посетить Америку хотят четыре процента, по три процента не отказались бы съездить в Австралию, на Бали, в Италию, или же отправиться в круиз. Также россияне мечтают отдохнуть во Франции, в Испании и Таиланде, на острове Куба – за эти варианты отдали голоса по два процента участников опроса.

При этом реальная картина такова, что россияне традиционно отдают предпочтение путешествиям по городам и странам (30 процентов) и пляжному отдыху (24 процента). Каждый десятый проводит отпуск на даче. Восемь процентов предпочитают рыбалку и охоту. А по шесть процентов отправляются в турпоходы и круизы. Дома проводят отпуск четыре процента.

 

Ольга Радько

Источник: http://nr2.ru/

 

NIKE AIR MAX

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%