вверх
Сегодня: 25.09.21
14.png

"Гражданская платформа" использует "Сибирский характер" в Иркутской области

Партия Михаила Прохорова решила воспользоваться проектом библиотеки им. Молчанова-Сибирского в своей предвыборной агитации. Эксплуатировать проект библиотеки им. Молчанова-Сибирского "Сибирский характер" решила в своей предвыборной агитации партия "Гражданская платформа" в Иркутской области. В Иркутске появились плакаты "Гражданская платформа – партия сибирской породы". Между тем этот лозунг, а также графическое оформление плаката повторяет оформление баннеров, размещенных областной библиотекой с цитатами сибирских поэтов. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Проект "Сибирский характер" стартовал в Иркутской области в конце июля 2013 года. Его инициатором стала Иркутская областная государственнпять универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского. В рамках проекта стихи сибирских поэтов появились на баннерах, афишах, открытках, в общественном транспорте населенных пунктах Иркутской области.

 

Одна из цитат взята из стихотворения Евгения Евтушенко:

Я сибирской породы.

Ел я хлеб с черемшой

И мальчишкой паромы

Тянул, как большой.

 

Стоит отметить, что графическое оформление плакатов "Гражданской платформы" практически дублирует оформление баннеров библиотеки. Библиотека не имеет отношение к политической агитации "Гражданской платформы", сообщила корр. РИА IrkutskMedia заведующая отделом марекетинга и связей с общественностью учреждения культуры Наталья Напартэ. - Мы делаем свой проект и надеемся, что он получит общественно-культурное распространение. Для нас это как лакмусовая бумажка, - сказала она.

Получить комментарий у партии "Гражданская платформа" РИА IrkutskMedia на момент подготовки материала не удалось.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

 

Best Cloth Face Masks for Coronavirus Protection, According to the CDC

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1