вверх
Сегодня: 16.06.21
10.png

Губернатор Иркутской области отчитался о доходах за прошлый год

Обнародованы сведения о доходах губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко за 2012 год, согласно которым глава региона заработал в прошлом году 126,9 млн рублей. Как сообщается в документах на официальном сайте регионального правительства, в собственности Сергея Ерощенко три земельных участка общей площадью почти 8 тыс. кв. м, два жилых дома общей площадью 1,3 тыс. кв. м и три квартиры общей площадью 658,7 тыс. кв. м.

 

«Губернатор также владеет жилым строением, расположенным на садовом земельном участке, площадью 93 кв. м. В пользовании главы Приангарья – два машиноместа, – указано в документах. – Супруга Сергея Ерощенко в прошлом году заработала 2,26 млн рублей, в ее собственности – две квартиры общей площадью 148 кв. м и автомобиль BMW 5231».

 

Как сообщал «МК Байкал», Сергей Ерощенко был назначен губернатором Иркутской области 29 мая 2012 года. До этого времени он являлся генеральным директором Группы компаний «Истлэнд».

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/

Air Jordan 9 Dream It Do It 302370-065 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu