вверх
Сегодня: 18.09.21
1.png

Губернатор Иркутской области согласился возглавить список «Единой России» на выборах в Законодательное Собрание

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко на сессии Законодательного Собрания 24 апреля 2013 года заявил, что он принял решение участвовать в предварительном голосовании партии «Единая Россия», в ходе которого сформируется список кандидатов в депутаты ЗС на выборы 8 сентября. Как заявил глава региона, на праймериз его выдвинул Общероссийский народный фронт. «Если на предварительном голосовании народ меня поддержит, то я готов возглавить список партии на выборах», – сказал Сергей Ерощенко.

Напомним, до 30 мая 2013 года Иркутское региональное отделение «ЕР» проводит по всем 22 избирательным округам предварительное голосование, в котором участвуют так называемые выборщики. Всего в списке 198 человек, победители праймериз войдут как в партийный список, будут поддержаны «Единой Россией» как одномандатники.

 

Источники: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

Air Max 270 Men

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%