вверх
Сегодня: 15.06.21
10.png

Губернатор Иркутской области согласился возглавить список «Единой России» на выборах в Законодательное Собрание

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко на сессии Законодательного Собрания 24 апреля 2013 года заявил, что он принял решение участвовать в предварительном голосовании партии «Единая Россия», в ходе которого сформируется список кандидатов в депутаты ЗС на выборы 8 сентября. Как заявил глава региона, на праймериз его выдвинул Общероссийский народный фронт. «Если на предварительном голосовании народ меня поддержит, то я готов возглавить список партии на выборах», – сказал Сергей Ерощенко.

Напомним, до 30 мая 2013 года Иркутское региональное отделение «ЕР» проводит по всем 22 избирательным округам предварительное голосование, в котором участвуют так называемые выборщики. Всего в списке 198 человек, победители праймериз войдут как в партийный список, будут поддержаны «Единой Россией» как одномандатники.

 

Источники: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

Air Max 270 Men

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes