вверх
Сегодня: 29.09.21
8.png

Губернатор Иркутской области занял седьмую строчку в медиарейтинге за июль 2014 года

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за июль 2014 года. В Сибирском Федеральном округе лидерами рейтинга стали врио главы Новосибирской области Владимир Городецкий, врио главы Алтайского края Александр Карлин и врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский. Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко занял седьмую строчку в рейтинге (-2).

 

На четвертом месте – омский губернатор Виктор Назаров, на пятом – Александр Бердников (Республика Алтай). Шестое – у губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. На последнем (12-м) месте – глава Республики Тыва Шолбан Кара-Оол.

 

Медийная активность врио новосибирского губернатора Владимира Городецкого была связана с избирательной кампанией – он сдал в избирком подписные листы для участия в досрочных выборах губернатора, а также предложил список кандидатур в Совет Федерации.

 

Об Александре Карлине много писали в связи с тем, что Президент РФ Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Алтайского края и назначил его врио главы региона.

 

Врио губернатора Красноярского края Виктора Толоконского цитировали в связи с его заявлением о том, что власти края рассчитывают увеличить рост промышленного производства в регионе, а также получить хороший урожай в этом году. Помимо этого СМИ сообщали, что Виктор Толоконский стал первым зарегистрированным кандидатом на должность губернатора Красноярского края.

 

Самое заметное перемещение в рейтинге у главы Республики Алтай Александра Бердникова (+6). Это связано с тем, что в Республику Алтай поступил второй транш федеральных средств в размере 1,3 млрд. руб., которые предназначены для выплат пострадавшим от наводнения. Также Александр Бердников доложил Владимиру Путину, что в регионе в результате паводка пострадали 33 тыс. человек, большинству была быстро выплачена материальная помощь за частично утраченное и полностью утраченное имущество.

 

 

Air Jordan 1 ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike