вверх
Сегодня: 08.02.23
4.png

Иностранные туроператоры и журналисты посетили Иркутск

По итогам тура 12 российских, немецких и китайских журналистов в Приангарье смонтируют фильм, который покажут по ТВ.



Трехдневный рекламно-информационный тур для представителей туриндустрии и СМИ России, Германии и Китая проходит в Иркутске. Сегодня, 28 октября, 12 туроператоров и журналистов осмотрели основные достопримечательности областного центра. Среди них – место основания иркутского острога, памятник основателям города, Московские ворота и другие. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска. Из рабочих съемок тура будет смонтирован фильм, который впоследствии покажут по федеральному телевидению.

 

В программу пресс-тура входит знакомство с городом и встреча с руководителями компаний, работающих в сфере въездного туризма. Кроме того, завтра, 29 октября, в 10.00 участники пресс-тура планируют провести пресс-конференцию на тему "Перспективы развития туризма в Иркутске". Во время пресс-конференции гостям представят основные туристические маршруты для знакомства с городом Иркутском.

 

В пресс-туре участвуют представители СМИ Германии, китайская газета о России "2r.ru", корреспонденты "РИА Новости", программы "Вести", сотрудники пресс-центра "ВГТРК Путешествия" и московского издательства "Вече". Из рабочих съемок тура будет смонтирован фильм, который впоследствии покажут по федеральному телевидению. Свои впечатления от города и байкальской природы каждый участник пресс-тура опишет в своем СМИ после возвращения домой.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

【正規品】最新のナイキ メンズ レディース スニーカー通販

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes