вверх
Сегодня: 25.09.21
11.png

Инвалиды Приангарья считают программу "Доступная среда" издевательством

Инвалиды Иркутской области недовольны программой "Доступная среда" и считают ее издевательством, в одной из версий программы предлагалось оборудовать девять пандусов, пять лифтов и один автобус для всех инвалидов Иркутска, об этом в беседе  рассказал ангарчанин Сергей Макеев, председатель благотворительного фонда помощи инвалидам имени Преподобного Илии Печерского и председатель некоммерческих организаций инвалидов Прибайкалья, сообщает РИА IrkutskMedia

Сергей Макеев открыто сказал, что инвалиды Приангарья относятся к программе "Доступная среда для инвалидов" отрицательно. Первая программа, которая была разработана, описывалась на 18-ти листах, но ее содержание оставляло желать лучшего.

- Я Владимиру Родионову сказал, что эта программа - фикция, и нужна новая. В нее начали вносить изменения, но без нашего участия, что является нарушением закона. На этом основании программа "Доступная среда" может быть отменена в судебном порядке. Мы бы этого хотели, нас она не устраивает. А особенно не устраивает то, как и на что были потрачены средства, предусмотренные программой, - поделился Сергей Макеев.


Вопрос строительства реабилитационного центра для инвалидов в Иркутской области должен решиться до конца июля этого года. Сергей Макеев рассказал, что договоренность о сотрудничестве в вопросе создания реабилитационного центра для инвалидов в Иркутской области была достигнута с региональным Центром занятости еще в 2011 году.

- Сейчас с этим центром ничего не решено. Его должно создавать Минсоцразвития, а начинаться все должно на основании нормативно-правового акта, в котором будут указаны сроки, исполнители и прочее, - пояснил Сергей Макеев, и уточнил, что подобного документа до сих пор не существует.

 

Источник: http://www.rusichi-center.ru/

 

adidas Yeezy Slides September 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike