вверх
Сегодня: 18.06.21
6.png

Иркутск итальянский. Прогулки по старому Иркутску. Второй сезон.

Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» продолжает второй сезон проекта «Прогулки по старому Иркутску». Еженедельно с конца мая по начало сентября иркутские ученые и молодые исследователи будут раскрывать самые интересные факты из жизни представителей городской власти и простых горожан XIX-начала XX веков. К каждой экскурсии готовится специальная открытка, посвященная истории города.

Пятая уличная прогулка «Иркутск итальянский» состоится во вторник, 18 июня. Ее автор - писатель, член общества «Данте Алигьери» ЭЛЬВИРА КАМЕНЩИКОВА.

Начало в 18.00. Сбор на углу улиц К. Маркса и Киевской

Проект реализуется при поддержке благотворительного фонда «Оберег»

По всем вопросам:

Алексей Петров, президент ИГОО Клуб молодых ученых «Альянс» 89025-192178 Сайт клуба молодых ученых «Альянс» http://sci.ucoz.ru Группа в Facebook: http://www.facebook.com/groups/progulki.irkutsk/ Группа VKontaktе: http://vk.com/progulki_irkutsk Группа в «Однокласснике»: http://www.odnoklassniki.ru/group/51868032565467

nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon