вверх
Сегодня: 15.06.21
1.png

Иркутск занял 33 место по качеству жизни среди ста городов России

Иркутск занял 33 место в рейтинге 100 крупнейших городов России по уровню качества жизни, который составлен институтом территориального планирования «Урбаника» совместно с Союзом архитекторов России. Как сообщили «МК Байкал»  25 октября, в институте, рейтинг призван определить наиболее благоприятный по соотношению стоимости и качества жизни крупный город для проживания в стране.

 

«Данный рейтинг включает данные, характеризующие все основные потребности горожанина, рассматривает вопросы, актуальные, прежде всего, для сегодняшних жителей того или иного города, куда входят квартирный вопрос, безопасность, транспорт, расходы на продукты и ЖКХ», – рассказали в институте.

 

Кроме того, в рейтинг попали города Братск, занявший 30 место, и Ангарск, ставший 43-м. Первое место по уровню качества жизни занял Краснодар, в тройку лидеров также вошли Сургут и Екатеринбург. Среди ближайших соседей Иркутска 17 место в рейтинге занимает Новосибирск, 47 – Красноярск, 84 – Улан-Удэ. При этом Санкт-Петербург занимает в этом списке 19 место, а столица России Москва – 48.

 

Марина Фунт

 

Источник: http://baikal.mk.ru

Sneakers Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ В СОСТОЯНИИ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ИЩУТ


Сергей Вагаев, основатель проекта «100 друзей»

 

Kopačky na fotbal