вверх
Сегодня: 20.04.21
14.png

Иркутская область на грани кредитного дефолта

Жители Приангарья набрали кредитов, да так что попали в число лидеров по долгам. Сейчас банки пытаются отсудить у заёмщиков 12 миллиардов рублей просроченных платежей. Всего же жители Приангарья набрали кредитов почти на 140 миллиардов рублей.


Иркутская область вошла в список 10-ти регионов, над которыми возникла угроза "кредитного дефолта". Кроме Иркутской области, в перечне Новосибирская, Воронежская, Самарская, Кемеровская, Ростовская и Омская области, а также Хабаровский край. В этих субъектах самый большой долг по кредитам в сравнении с уровнем дохода населения. В целом, россияне задолжали банкам 9 триллионов рублей. И кредит на каждого трудоспособного россиянина составляет 110 тысяч рублей.

 

Источник: http://www.bst.bratsk.ru/

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal